Unsere

Menüvariationen

Bitte beachten Sie, dass wir diese Menü-Variationen erst ab einer Gruppengröße von 15 Personen anbieten.

Menüvorschlag 1

  • Carpaccio vom Rinderfilet

    mit Rucola , Parmesan, Balsamico und Trüffelöl

  • Mediterrane Fischsuppe

    Edelfischfilets mit Garnelen in pikantem Gemüse-Tomaten-Sud mit Knoblauch und Kräuter

  • Zwischengang: Rosa gebratene Barbarie Entenbrust

    auf mariniertem Feldsalat mit Mangospalten

  • Filet vom Weißen Heilbutt gedünstet

    auf Blattspinat mit Rieslingsoße und Petersilienkartoffeln

  • Crepe gefüllt mit Heidelbeeren dazu Vanilleeis und Sahne

     dazu Vanilleeis und Sahne

    • 5-Gang Menü                                                                                 55,00 €
    • 4-Gang Menü (ohne Zwischengang)                                           44,00 €
    • 3-Gang Menü ( ohne Zwischengang und kalter Vorspeise)      36,00 €

Menüvorschlag 2

  • Nordseekrabben, geräucherter Lachs und Forelle

    mit Sahnemeerrettich, Baguette und Butter

  • Steinpilz Consommé

    mit gefüllter Pirogge

  • Zwischengang: Warmes gebeiztes Seeteufelfilet

    auf Gemüse-Julienne, im Kartoffelnest

  • Hirschrückenmedaillons rosa gegrillt

    auf Wildpreiselbeersoße mit Apfelrotkohl und Kartoffelkroketten

  • Rotwein Birne

    mit Walnuss Eis und Sahne

    • 5-Gang Menü                                                                                 58,00 €
    • 4-Gang Menü (ohne Zwischengang)                                           49,00 €
    • 3-Gang Menü ( ohne Zwischengang und kalter Vorspeise)      40,00 €

Menüvorschlag 3

  • Carpaccio vom Lachs und Seeteufel

    mit Rucola und Parmesan, mariniert mit Limonen-Balsamico

  • Klare Tomaten Consommé

    mit Basilikumklößchen, Tomatenfleisch und Blätterteigstange

  • Zwischengang: Riesengarnelen gebraten

    auf Erdbeer-Pfeffer-Soße mit Knoblauch Baguette

  • Halbe Wildente

    mit Rosmarinjus, Ananasweinkraut und Kartoffel-Speck-Püree

  • Mascarpone Creme

    mit frischen saisonalen Früchten

    • 5-Gang Menü                                                                                 52,00 €
    • 4-Gang Menü (ohne Zwischengang)                                           43,00 €
    • 3-Gang Menü ( ohne Zwischengang und kalter Vorspeise)      33,00 €

Unsere Menü-Übersicht

Für einen kompletten Überblick, empfehlen wir Ihnen den Download unserer Menükarte als PDF

PDF Download