speisekarte

Hanseatische Feinkost

Hamburger Pannfisch
Gegrillte Filets von Lachs und Rotbarsch 
mit Senfsauce auf Bratkartoffeln
25,90 
Hamburger Labskaus
mit Matjes, Spiegelei, Rote Beete und Gewürzgurke
21,90 €

Vorspeisen

gratinierter Ziegenkäse 
auf Rote Bete Carpaccio mit frischem Meerrettich
11,90 €
Riesen Knusper Scampis
in Tempurateig gebacken mit Sweetchili Dip
2 Stück – 13,90 €

 

Gegrillte Calamaretti
13,90 €

Suppen

Hoppes Hummersuppe
11,90 €
mit Nordseekrabben
14,90 €

Kürbis-Kokos Suppe

mit Kernöl

9,90 €

Salat Bowl

Belugalinsen, Karotten, Gurken, eingelegte Champignons, 
Rote Bete, grüne Erbsen, karamelisierte Nüsse  – 16,90 €
mit Ziegenkäse  – 22,90 €
mit hausgebeiztem Lachs – 22,90 €
mit gegrilltem Zander und Lachsfilet – 24,90 

Kleine Klassiker
bis 17.00 Uhr

Fish & Chips
mit Remouladensauce
15,90 €
Kalbscurrywurst
oder
Vegane-Currywurst
mit Pommes
15,90 €
Kleines Zanderfilet
mit Marktgemüse und Kartoffelpüree
21,90 €
Rotbarschfilet „Müllerin Art“
mit Remoulade und Speckkartoffelsalat
21,90 €
Holländische Matjesfilets
„Hausfrauen Art“ an einer Joghurt-Sahnesauce mit Äpfeln und Zwiebeln dazu Bratkartoffeln
Klein (2 Filets) – 18,90 €
Groß (4 Filets) – 24,90 €

Für Die Kleinen

(nur für Kinder)

Findet Nemo
Fischfilet mit Kartoffelpüree
9,50 €
Peppa Wutz
Kleines Wiener Schnitzel mit Pommes
9,50 €

Unsere Klassiker

Rotbarschfilet gegrillt
an Marktgemüse mit Kartoffelknusperpüree
27,90 €
gebackener Kabeljau
auf Kürbis-Kartoffel-Salat mit Apfel-Estragon Salat
29,90 €
niedergegartes Kabeljaufilet
auf hausgemachten Trüffelknöpfle und
Haselnusspesto
29,90 €
Scholle „Finkenwerder“
mit Kartoffelsalat oder warmem Kartoffelspecksalat
mit Speck oder Butter – 27,90 €

 

Scholle „Admussen“
mit Nordseekrabben, hausgebeiztem Lachs und Speck garniert dazu Bratkartoffeln
34,90 €
Zanderfilet auf der Haut gegrillt
auf Waldpilzrisotto mit Pilzschaum &
Topinambur-Chips
29,90 €
Meeresfrüchte Pasta
Spaghetti in hausgemachter Hummersauce,
mit Lachs, Scampi und Calamaretti 
24,90 €

Hauptgerichte Fleisch

Wiener Schnitzel  vom kalb
mit Bratkartoffeln und Gurkensalat
27,90 
halbe Oldenburger Ente
mit Enten-Orangen-Jus, Apfelrotkohl und
Knusperkartoffelknödel
34,90 €
rosa gegrillter Hirschrücken
Preiselbeerjus, sautierter Wirsingkohl und
Pilzkäseknödel
33,90 €
gegrilltes Schweinefilet
mit Waldpilzsauce, Bratkartoffeln und 
gemischtem Salat
25,90 €
Hirschgulasch
mit Knusperkartoffelknödel, Preiselbeeren,
Schmandgurkensalat
26,90 €

Vegi und Vegan

Gemüse-Kichererbsen-Curry
mit Safranreis
19,90 €
Trüffel-Lauch-Risotto
mit Tempuraspargel
19,90 €

Spezialitäten

Hoppes Fischplatte
Zanderfilet, Lachsfilet, Rotbarschfilet und Garnelen an Pfannengemüse dazu Bratkartoffeln – 32,90 €
mit 50 Gramm Nordseekrabben – 38,40 €

Dessert

Vanille-Kokos Creme Brulee
9,90 €
Karamellisierter Kaiserschmarrn
mit Vanilleeis & Zwetgenröster
11,90 €
Hamburger Rote Grütze
mit Vanille Sauce oder Vanilleeis und Sahne
7,90 €
Kürbiskern-Nougat-Parfait
mit Bergpfefferbaiser & Pflaumenkompott
11,90 €

Eiskarte

1 große Kugel Eiscreme
3,50 €
Cup Danmark
2 Kugeln Vanilleeis mit Sahne und heißer Schokosoße
9,90 €
Nussbecher
2 Kugel Walnusseis mit Haselnüssen, Mandeln und Sahne
9,90 €

Hoppes Empfehlung

Zum Dessert einen feinen Haselnuss Geist aus der Edelbrennerei Dirker
7,90 €